17 Mar 2012

BUKTI JIKA CHERRYBELLE ITU TUHAN

TAHUKAH KAMU JIKA CHERRYBELLE ITU TUHAN GAK PERCAYA NIH BUKTINYA

  1. Mereka pernah memenangkan kategori di Inbox awards 2011 girl's band terinbox
  2. Mereka juga pernah memenangkan karegori indigo digital music awards 2011 best digital video
  3. Pernah menang Sctv Music Awards dalam kategori girlband terngetop
  4. Penah membintangi 8 iklan sekaligus
  5. Pernah main ftv happy 21
  6. Pernah main film layar lebar berjudul love is you

padahal baru satu tahun berjalan bisa naik popularitasnya.

121 komentar:

  1. cuma gtu aj?
    tuh mah gue bisa klo gtu doang.
    Loser, sesat lo!
    Yesus maha sempurna d bilang sesat.

    BalasHapus
  2. Admin Goblogggg... ituh bukan tuhan namanya Tuhan cuma 1 yaitu ALLAH SWT. Kalau menurut agama saya ISLAM? ADMIN ga punya AGAMA..?emang rezeki cherrybelle ituh bagus ga kaya eloo min sesatt

    BalasHapus
  3. cherybelle bisa punya titit ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak nya beberapa awal nya punya titit tapi dicopot deh bro... hahhaa

      Hapus
  4. hell yeah
    please deh
    ktna agama sendiri
    tp kt2na dpt nyomot dr agama lain
    ne agama comotan yak???

    ngemeng2 tuhan lo bisa ngsh rezeki ma lo???
    bisa bwt mati n ngidupin lo lg???

    Eh jenk, om, tante, mbah, bu, pak
    Please deeeehhhhhh
    klo mw sesat ya sesat aja ndiri
    klo mw gila ya gila aj ndiri
    pake ngajak2 orang segala

    BalasHapus
  5. cherrybelle tuhan?
    tuhan koplak...
    ciptain lagu aja kaga bisa, malah njiplak lagu orang lain...

    BalasHapus
  6. Aduuh.... Adek Admin... kamu jangan mudah men"Tuhan"kan sesuatu yg nyata dan ada di hadapan kamu... yakinlah bahwa hal2 nyata dan ada dihadapan kita pastilah ada yg membuat... dan jika yg nyata dihadapan kita tidak mungkin bisa dibuat oleh manusia ataupun hewan maka pasti itu yg membuat adalah Tuhan... dan Tuhanlah yg menciptakan manusia dan hewan... Cherrybelle adalah kelompok vokal yg dibuat oleh personil2nya... dan mereka sangat mempunyai keterbatasan... dan jika sesuatu mempunyai keterbatasan, maka sesuatu itu tidak layak menjadi Tuhan... Tuhan itu harus Maha... dan tidak punya keterbatasan apapun... jangan lah ketidak tahuan kamu akan ilmu menjerumuskan kamu kedalam hal2 yg sangat sesat... tetaplah nikmati hidup kamu tapi tetap juga mempelajari lebih jauh mengenai agama... mudah2an kamu menemukan apa yg belum kamu ketahui... saya mengerti kamu masih kanak2 dan labil...

    BalasHapus
  7. oi jenk band laen lebih dri itu prstasinya gk da rbut kek ko pke nma nma tuhan segala lagi . haa ha ah ..
    d ng*t*t baru enak rsanya ...


    blog tolol..

    BalasHapus
  8. koplak loe ...
    emg tuhan loe bisa ngasih apa ke lo ..??
    emg tuhan loe bisa apa aja ..??

    bilang aja klo loe jatuh miskin trus frustasi gk punya duit ,,
    trus loe anggap tuhan loe itu chabbe beler ..!!
    okwokwokwkwookwokwkwo
    MAHO LOE

    BalasHapus
  9. masa tuhan bisa di xXx...?
    haaahhha
    tolol lo..

    BalasHapus
  10. lu mah ngelawak mulu omz,,,wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngelawak ad batasny,.... mangnya lucu?????Tuhan ente di caci maki tuh namanya lawakan y?????bru tau ane,,

      Hapus
  11. blog ciri nih mising kau tu !!!!!!!! geblek dsr.... CHERRYBELLE lu bilang tuhan????????????

    oh yea???? so what gitu lohhh????????
    emang CHERRYBELLE tu bisa apa????????????????
    cuma bisa nyanyi doang, parah!
    trs emg CHERRYBELLE bisa ngasih rezeki ke lo???? emg CHERRYBELLE yg buat alam semesta ini hahhhhhhhhhhhhhhhhh??????
    lu punya otak gak sih????


    oon bgt sih


    FUCK tai

    BalasHapus
  12. cuma gitu aja?
    pikir pake otak woy! mereka bisa mati sedangkan tuhan itu kekal !
    mana ada sih tuhan berbentuk manusia? SESAT SESESATNYA ORANG ORANG SESAT!

    BalasHapus
  13. haduuh..maaf bukannya su'udzon,, anda YAHUDI yah?
    hahaha. . . otak elu di gade_in dimana sih Mas,om,mbak,tante..
    sekarang atau besok elu gak bakal selamat idupnya...
    terkutuk..

    nyebut ya,,, LailaHaillAllah (TIADA TUHAN SELAIN ALLAH SWT)

    Ashaduanna Muhammadarrosululloh (saya bersaksi bahwa Nabi Muhammad Saw itu utusan Allah SWT)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Like :D betul
      Blog Gak Mutu :p
      >.<

      Hapus
    2. ini emang gak bener yang bikin tapi
      tolong dong, jangan sebut Yahudi, karena anda belum tau apakah orang ini benar Yahudi ato tidak, sebut saja orang koplak :D

      Hapus
  14. Astagfirullohalazim,,,,
    Siapa yang tlah memciptakan mu?
    sebelum ceribel ada apakah kamu sudah ada??
    Grup ceribel pun belum sampai 2 tahun berlalu,,,
    Ucapkan lah sahadat jika kau merasa Islam. tetapi jika tidak............................................................. MIKIR ATUH GOBLOG

    BalasHapus
  15. bego banget sih yang bikin blog ini!! Eh emg yang nyiptain lo itu cherrybelle ya? Yang nyiptain kita semua cherrybelle gitu? NGGAK LAH!! sebelum ada cherrybelle gw jg udah idup gitu!! pikir dong pakai otak bukan pake dengkul!!

    BalasHapus
  16. Hah .. cma gtu ajj di sbt tuhan .. SNSD dlm sethn dpt lbh dr 10 penghargaan. Cherry Belle, bru dpt sedkt penghargaan udh da orng tolol yg nyebut Cherry Belle sbgai tuhan ..
    ckckck ....

    BalasHapus
  17. cherry belek itu babi kok dijadiin tuhan bodohnya yang buat blog ini ! gak ada kerjaan lainn ya..
    mending sana tuh bantuin mbok painem mbantu bersiin kamar mandi di mall ! itu pun lebih baik dari pada kayak gini SESAT !

    BalasHapus
  18. tuhan lo jg bisa mati BUNGUL !! bah.. blog gembel nih.. bikin agama ndiri, emank CHEBOK bsa ciptain sesuatu yg baru ?? haalaahh A** !!!!

    BalasHapus
  19. edannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn sesatttttttt

    BalasHapus
  20. cherrybelle tuhan?
    nyanyi aja masih lipsing dibilang tuhan gk pantes klo cherrybellenya tau ngamuk loh mereka

    BalasHapus
  21. ehh goblok sape sih yg buat ini blog
    udh tolol lo ye mending lo berantem sama w sene
    nama lo sape lo anak mne lo jawab sekarang
    w tunggu lo DASAR TOLOL g punya otak
    kyk BANGSAD lo bego

    BalasHapus
  22. bisa aja nyari sensasi biar blognya rame...tp inget aja pada akhirnya semua yg dilakukan ada pertanggung jawabannya semoga sukse sama blognya :D

    BalasHapus
  23. Tuhan yang kamu sembah ini suatu hari akan mati...Dan Allah swt itu kekal selama-lamanya...Segeralah bertaubat! Kamu udah menduakan Tuhan!!!

    BalasHapus
  24. Ini Blogger Spam!!!

    Sampah banget! Beraninya pake nama orang!!!

    BalasHapus
  25. GW sumpahin lu dan keluarga lu di ADZAB OLEH ALLAH!!!

    BalasHapus
  26. Ini kenapa orang-orang koment nya pada serius banget seh, udah tau yg bikin blog ini punya keterbatasan mental walau sebenernya dia pinter, buktinya bisa buat kitab TWIBIMAHAYANA (paling tidak butuh ketrampilan mengarang), tapi dia tidak memblok koment entah sengaja atau ga bisa settingnya ga tau gw.
    Ga usah dianggep serius lah, mari kita doakan saja semoga yg bikin blog ini cepet sembuh, amin.

    BalasHapus
  27. DUH GUE BARU TAU CHERRYBELE LEBIH "TUA" DARIPADA NENEK MOYANG GUE. KAN TUHAN ITU ADA SEBELUM SEMUA MAKHLUK HIDUP DICIPTKAN.
    HAHAH, CHERRYBELLE "TUAAA"

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy jg! jangan2 pake susuk makanya cantik2 (kata org) atau jangan2 siluman?? XD

      Hapus
  28. kalo loe ngaku tuhan.... jangan ngejiplak lagu orang...... bikin ndiri..... award segitu aja bangga..... liat dong girlband korea banyak awardnya....... pliss deh buka mata kamu..... come on...... bilang bodoh ke agama lain....... emang kamu ngerasa paling sempurna...... mikir........

    INI ADMIN GOBLOKK SEKALI......
    mau pamer.....
    mau ngejatuhin.....
    dapat adzab dari ALLAH SWT kamu suatu saat nanti
    tunggu ajah ntar juga kamu gak akan ngelola blog ini lagi coz kamu dapat adzab
    saya umur 13 tahun
    lu gak sekolah yah
    malu dong dikoment pedas sama aku
    fuck lahh.....

    BalasHapus
  29. admin kamu itu tidak lebih dari orang tolol & bodoh nomor wahid di dunia dan gosip mu tidak lebih dari sampah busuk yang lebih dari TAHI, hahaha............, artikel GOBLOG yang kamu buat dapat membawa kesengsaraan kamu seumur hidup di dunia dan kelak mati di akhirat,HEY......ADMIN ANJUNG loe kalau ga punya agama yang jelas jangan ngomong2 agama orang..., selamat menikmati kesengsaraanmu yang akan kamu dapat kan dalam waktu dekat ini. Amiiinnn.......!!!!

    BalasHapus
  30. main bokep dong..baru deh mantep

    BalasHapus
  31. Apa keuntungan Anda jika menjadikan Cherrybelle itu Tuhan? Jika Anda adalah seorang penggemar fanatik, ada cara lain yang lebih pantas untuk menyalurkan kasih sayang Anda pada Cherrybelle. Kalau Soal penghargaan, Nabi Muhammad bisa membelah bulan. Sekarang saya tanya, Cherrybelle bisa? :)

    BalasHapus
  32. cuma bisa nyanyi ama joged aja bangga :P nyanyi aj gk bagus!! joged ny jg cak taik! :P
    trus...
    klo cuma menang girl band terinbox aja bangga! GIMANA DENGAN AGNES MONICA ← lebih dr 1 KALI!! biasa2 aja tuh :P

    BalasHapus
  33. Kekekekekkkk.... Masa' Tuhan menang? Kalo dlm kompetisi apapun.. Yang namanya TUHAN itu ya menang dmn2.. gk disitu doank :P


    Masa' Tuhan punya twitter --"

    BalasHapus
  34. Ya Ampun... Punya Banyak Award Aja Dibanggaiin?

    Knp Chibi Bsa Jdi Tuhan? Padahal

    1.PLAGIAT
    2.Bsa Nga Buat Gunung,Kapal,Planet,dll Yang Manusia Tdk Bsa (Hanya Chibi Yang Buat! Tdk Boleh dibantu)
    3.Bsanya Niru
    4.Sok Cantik
    5.MakeUpnya Tebal Amet

    Gimana Bsa Jd Tuhan Kalo PLAGIAT??
    Makanya Mikir Pke Otak,Jgn Pke Kaki :P
    Hmm... Chibi Tuhan... Berarti Lebih Tua Nenek Moyangku Dong..??
    Oohh... Udah Tua Ya? Wkwk... Punya Julukan Baru Nihh... "Chibi Si Tua"

    BalasHapus
  35. hahahahahaha...gini nih rakyat Indonesia yg akal pikiranny g digunain ad artis cakep dikit terkenal dikit dianggep tuhan....ente atheis atheis aja g usah ngrusak iman umat laen,,,,ane tantangin tuhan ente maen DOTA sma ane,, klo tuhan ente menang brrti tuhan ente bru nguasain stu game... yg namanya tuhan berkuasa atas sgala ssuatu coba klo cherly bele ketabrak masuk rumah sakit,, bisa g dia ngobatin diri dia ndiri,,,,pake lah sdkit akal jgn asal ngebacod

    BalasHapus
  36. Bodoh Apa Bego Apa Tolol sih?
    Ngakak gw Ngbacanya...
    KWOKWOWKOWKOWKWOKWOKWOW !

    BalasHapus
  37. Sejak kapan ada agama cherrybelle??!!

    BalasHapus
  38. gw sumpahin yg buat ini blog trus yg ciptaiin ini blog MAMPUS di telan bumi

    BalasHapus
  39. ini ujian buat kita para muslimin, banyak orang" yg sesat di luar sana..

    seharusnya kita mjdkan ini sbg tantangan u/ bersatu menjadi muslim jihad d jalan ALLAH u/ meluruskan hal" yg d larang oleh ALLAH SWT

    kita jangan cuma mencelaaa


    ayoooo... kita semua umat islam bersatu menghancuurkan semua maksiat d bumi ALLAH

    BalasHapus
  40. PLEASE READ THIS COMMENT,

    Sepertinya sang pemilik account bukannlah penganut agama apapun (atheis) dan bukannlah penggemar fanatik Cherrybelle. Ia sengaja membuat posting yang membuat orang marah dan gemas ingin mengomentari untuk mengambil keuntungan lewat komentar yang anda post kan di blog ini. Hal ini pernah terjadi di beberapa waktu yang lalu di sebuah jejaring sosial facebook. Anda pasti tahu dengan account JASMINE SLALU HEPI,bukan?
    Kabarnya dalam account tersebut, ada tiga orang atheis yang menyamarkan dirinya sebagai Jasmine dan membuat status-status menghina islam dengan kata-kata yang kasar agar dapat meraib keuntungan materi lewat komentar yang ia terima, tidak peduli sekasar apapun komentar itu karena sang pemilik account merasa itu bukanlah untuknya, tetapi untuk seseorang bernama Jasmine (nama samarannya).
    Dan komentar-komentar itu dapat dijadikan penambah uang dalam visanya.
    Faktanya jelas, karena
    1.blog ini lebih mendukung kepada kata-kata yang menyebalkan (bukan hiasan yang biasa kita berikan kepada blog pribadi kita agar lebih menarik dan mengundang untuk dibaca)
    2.Sang admin terang-terangan menyebutkan namanya yang menurutnya sering dipakai orang islam (Nurjanah Rokhimah)
    3.Blog ini lebih-lebih memberikan postingan yang menyebalkan sehingga orang tidak tahan untuk tidak menomentarinya.
    4.Dalam blog ini, sang admin tidak sekalipun menyahut komentar yang anda postkan.
    Jadi, untuk apa lagi kita memberikan komentar pada blog ini? Toh, tidak ada untungnya juga bagi kita. Satu saran dari saya,
    BERHENTILAH MEMBERI KOMENTAR DI BLOG INI.

    PS: JIKA HIPOTESA SAYA BENAR, MAKA KOMENTAR INI AKAN TERHAPUS. TETAPI JIKA SAYA SALAH, SANG PEMILIK ACCOUNT PASTI SUDAH MENGELAKNYA DAN MEMBERIKAN KOMENTAR. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya saya nemu juga komentar yang gak oon, iya mbak saya juga sepemikiran dengan mbak, baru nemu ini blog & baca beberapa udah ketauan kok maksudnya apa. Saya juga terpancing komen disini, karena liat komentar komentarnya, yang rata rata (maaf maaf lho..) oon, percaya gitu aja X)))
      gak gak gak kuat pffft

      Hapus
  41. Ternyata Hipotesa saya benar. Karena komentar saya kemarin telah dihapus oleh si admin. Ternyata sebodoh itukah sang admin? Hahaha...
    kejadian seperti ini sudah saya duga sebelumnya, sebentar lagi, screen capture yang sudah saya siapkan sejak saya berkomentar akan saya postkan di blog pribadi saya. Dan itu akan menjadi bukti bahwa hipotesa saya benar. Saya tidak menyangka bahwa sang admin cukup bodoh untuk dipancing.
    Dan silahkan dilihat dengan saksama. Trms.

    BalasHapus
  42. Ternyata Hipotesa saya benar. Karena komentar saya kemarin telah dihapus oleh si admin. Ternyata sebodoh itukah sang admin? Hahaha...
    kejadian seperti ini sudah saya duga sebelumnya, sebentar lagi, screen capture yang sudah saya siapkan sejak saya berkomentar akan saya postkan di blog pribadi saya. Dan itu akan menjadi bukti bahwa hipotesa saya benar. Saya tidak menyangka bahwa sang admin cukup bodoh untuk dipancing.
    Dan silahkan dilihat dengan saksama. Trms.

    BalasHapus
  43. yaelah Adele aja menangin grammy 8 sekaligus, padahal baru juga adele booming. lebay lo! kalau suka gak segitunya juga! :@

    BalasHapus
  44. biar Allah yang balas, (¬_¬")

    BalasHapus
  45. Naik popularitas, belum tentu bisa dijadikan tuhan kan ? Aneh --"

    BalasHapus
  46. sudahlah, gak usah ngurusin blog yang kurang mutu ini,sampah! Koq malah dikomen, ini blognya orang bodoh! Gak ada kerjaan! Biarin aja mereka post apa aja, gak usah dibawa pusing!

    BalasHapus
  47. hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha itu reaksi saya ketika lihat blog ini.... kok ada yah orang seperti ini... ya sudah lah ngapain dipikirin,,,, wuussszzzzz

    BalasHapus
  48. Min, ada yang lebih hebat jauh dari cherrybelle. Super Junior juga menangin puluhan awards selama setahun mereka debut. Dan sekarang, dengan personel yang terus berkurang karena wamil, ELF tetap setia sama mereka tanpa jadiin mereka sebagai TUHAN. Karena ELF tau mereka bukan TUHAN dan SJ tau mereka bukan TUHAN. Puluhan, ratusan, atau mungkin ribuan awards di tangan SJ yang udah masuk tahun ke-7 mereka. Cherrybelle gak pernah membuat lagu mereka bertahan di posisi pertama di negaranya dan negara lain selama 4 bulan, sedangkan SJ? Mereka pernah. Cherrybelle juga gak pernah menggantikan lagu mereka yang bertahan selama 4 bulan dengan lagu mereka sendiri, sedangkan SJ? Mereka pernah. Tapi, SJ gak menganggap mereka TUHAN, mereka sadar mereka itu MANUSIA, BUKAN TUHAN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju..... ELF emang daebak....
      Pinter2 n berpikiran jernih

      Hapus
  49. BARU JADI ARTIS 4BULAN AJA UDAH SONGONG BANGET.. PAKE MENTUHANKAN MEREKA SEGALA.. GUE YANG JADI FANS FANATIK NYA SUPER JUNIOR UDAH 5TAHUN AJA NGGAK SAMPE KEBANGETAN KAYAK GINI.. GUE MASIH PUNYA OTAK! NGGAK KAYAK KALIAN! MANUSIA PALING BODOH SEJAGAD RAYA ALAM INI! MUSYRIK LO! MAU MASUK NERAKA YA? CKCKCK SADAR DIRI LO SEMUA ADMIN NYA! PERLU DITAMPAR PAKE KESADARAN YANG AMAT SANGAT TINGGI? HAHA SAKIT LOH.. BAKAL NAHAN MALU KALIAN! ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, admin n pengikutnya pada saraf,sakit jiwa kali ya ckckckck

      Hapus
    2. admin nya gak waras kek gni nih jdinya,hahhah,kasian ya chibi, -.- gak di berkati noh karirnya,makanya fans diorang gak ada yg bener -.- gue kasian jugak sih ma chibi,walau gue chitters tapi kan sesama orang indonesia..

      Hapus
  50. INI YANG PUNYA LABIL INI -__________-
    TUHAN ADA 9 GITU EMANG BISA YA?
    CKCKCK~

    BalasHapus
  51. Bwahahaha XD
    Ini fans paling goblok sedunia..........
    W sumpahin gila lo...

    Ckckck michyosso....

    BalasHapus
  52. Untuk para penulis:

    Hellow, lo kira Tuhan ada 7 ato 9 gitu? HAHAHAH-__- tuhan cmn 1, yaitu allah. Mungkin setiap agama berbeda2 nyebutnya, tp ttp satu!

    Ga kayak elo, award sebiji aja bangga. Noh liat, SNSD aja banyak. Kalo dibandingkan dgn Cherrybelek, beda jauh bandingannya (n)

    Cherrybelle itu manusia wey! Bukan Tuhan. Yg ciptain mereka jg Tuhan diatas langit, bukan dia muncul sendiri!!

    Ini bukan chiters aja loh yg marah. Twibi dan Chibi juga bs marah karena ini. Nge fans boleh ya, tp gausah dijadiin Tuhan. Ingat, Tuhan itu gaboleh diganggu gugat!!!

    Gw sumpahin para penulis blog ini akan mati dengan tidak damai!! Jd nisannya: RINP (REST IN NOT PEACE) WOAHAHAHA!!

    Untuk para haters blog ini:

    Mending kita laporin aja ke member Chibi dan Cherrybelle nya meskipun kita Chiters. Biar si penulis tau rasa!!!

    BalasHapus
  53. kayaknya admin ini cuma oknum gak bertanggungjawab yang sengaja cari sensasi...

    BalasHapus
  54. gak di FB gak di twitter gak di blog -.- ketemu sama cherry belek -.- begok kok nemen toh?buat blog gak berguna kayak gini cih,nyampah doang huekekkek ini fans nya cherry belek kah yang buat?hahhah gak artis gak fans sama aja begok nya,NORAK LO!

    BalasHapus
  55. baru segitu udah SOK..nganggap diri Tuhan lagi..smuanya contek korea..ga fashion ga tarian smua massih nyontek..ngaku Tuhan..haha GILA lo..dasar NORAK bnyak yg lebih tenar yg lebih sukses dari girlband NORAK ini..mereka biasa aja..KAMSEUPAY!! MALU dong wwooyyy

    BalasHapus
  56. hahaha propaganda banget dah ini. Saking bencinya sm cherry belle sampe bikin ginian. LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. pinter :)dan yang lebih parahnya masih aja ada yang percaya. ngakak

      Hapus
  57. Baru segitu bangga? Ada yang lebih hebat kaliiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  58. De' Pnya nomer HP tuhannya Gak??
    Pengen Kenalan sama Tuhannya sapa tau tar Tuhannya Ade' ADMIN mau Nikah sama saya...

    Nanti kan saya dipanggil ma Ade' Aadmin SUAMI TUHAN...

    #Ngakak_guling_guling_di_bunderan_HI

    BalasHapus
  59. katanya SNSD yg plagiat chebok (chibi) apaan justru kebalikannya. lagu SNSD yg kissing you udah dibuat dr taon 2007. kalo bff? 2011 kali ya, udah pasti chebok yg plagiat!!!

    BalasHapus
  60. yekk..yekk..najiss akuu..yekkk...gilooo...baru menangin beberapa awards aja gaya tokk...ewwww..kamseupayy dehh..KAYAK SNSD DONG UDAHH RATUSANN...YEKK...NGGILANII..BARU SATU TAHUN AJA BANGGAAA..YEEKKK GILOOO...

    BalasHapus
  61. michael jackson bisa lebih banyak tuh awardsnya

    BalasHapus
  62. Hahahahahhaha aduh ngakak deh baca komentar di sini... pada nganggap serius banget sih isinya? Lolololol

    BalasHapus
  63. LOL Mau maunya aja dibegoin sama admin nih blog XD
    pake dianggap serius lagi isinya.

    Dan buat admin, Gue tau motivasi lo bikin blog ini.
    Coba pilih salah satu:
    1. Lo salah satu haters-nya ceribel dan mau memperburuk image tuh girlband
    2. Lo cuma mau cari sensasi/hiburan karena kerjaan lo di kantor/sekolah lo dirasa kurang.
    3. Lo cuma pengen tau seberapa goblok orang orang Indonesia?
    Kalo opsi yang ke-3 ternyata bener, selamat lo udah berhasil, result-nya? liat aja komen komen yang lo dapet. Dan yang lebih lucu lagi ada orang orang Kpopers yang ngebandingin ceribel sama idola & fandom mereka. Mau cari muka atau promosi?

    BalasHapus
  64. wokwokwoowowkokwowokwokow....
    Klo Personil Cheribel mw kentu sama gw,, gw bantu deh,,, hahahahaha,,,,,

    Ngakak Mbooot,, Tuhannya manusia alay???kwokwokwowkowokwokwokowkowow

    BalasHapus
  65. ni paling2 orng2 FPI yg buat acunt,,,

    BalasHapus
  66. mana adminnya?? gak berani muncul?

    BalasHapus
  67. yaampuun-_- kenapa bisa bilang cherrybelle itu tuhan? adduh otak lo tuh kemana sih? bg bgt jadi oraang emang udh miring ya nih otak admin yang buaaat. chibi ittu cuman girlband yg nyanyi nari doaang bisa gitu ya nanggep mereka tuhan? OTAK LOO DIPAKEEE

    BalasHapus
  68. begoooo begoo jadi manusia ga bersyukur bangetsih punya Tuhan yg udh nyiptain diri lo. lo malah nyembah sesuatu yg diciptain Tuhan lo. oneng. dodol. begooooo!!!!

    BalasHapus
  69. SOMPLAK!! baru awards segitu aja bisa dikatakan TUHAN!! berarti apa kabar Agnes Monica ? ADMIN GOBLOK TOLOL!! Tiada TUHAN selain ALLAH SWT menurut agama saya ..

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  71. Jangan sampek ngorbanin agama hanya karena IDOLA !! sesat woy !! nyebut astagfirulloh..
    siap" kena azab Allah SWT. Musyrik !!

    BalasHapus
  72. Hah!?,cherrybelle Tuhan.gak mungkin,loe agama apa¿,urusin agamamu sendiri..ngapain diriin blog ini.. Goblok.........fuck.

    BalasHapus
  73. haha namanya juga fans fanatik : fans yang gak punya akal sehat

    BalasHapus
  74. Na'udzubillah min dzalik...inilah ciri2nya akan datangnya hari kiamat,maka sesegeralah bertobat memohon ampunan Alloh SWT,sebelum itu semua terlambat

    BalasHapus
  75. hahaha, admin yang ngangur, ga ada kerjaan. terus bikin blog beginian :D

    BalasHapus
  76. gue gamau caci maki lo, gue malah prihatin, betapa lamanya nanti lo bakal disiksa di neraka, semoga Allah mengampuni dosa2 lo ya :')

    BalasHapus
  77. Eih, buat elo-elo yang komen/mau komen, gue saranin jangan komen apa-apa. Gue abis dapet info kalau, Si Pembuat FB 'n blog ini::
    - YANG NGELAKUIN ADALAH ORANG INDONESIA YG DI BAYAR OLEH SEKTE PENGANUT AGAMA SETAN, (SETANIST) YG MENGENDALIKAN BNYAK NEGARA BARAT YG INGIN INDONESIA INI KACAU DENGAN MENYEBARKAN KEBENCIAN ANTAR UMAT BERAGAMA DI INDONESIA ALASANYA MEREKA TIDAK INGIN INDONESIA MENJADI NEGARA YG BESAR. YANG MELAKUKAN INI ADALAH PEMELUK AGAMA "SETANIST" ( PEMUJA SETAN DAN SUKA MENGORBANKAN DARAH MANUSIA) COBA ANDA >>> SEARCH DI GOOGLE DENGAN KTA KUNCI: KABALAH, LUCIFERAN, ILUMINATI DLL.--> AKUN PERTAMA DIA MENJELEK JELEKKAN ISLAM --> AKUN KEDUA DIA MENJLEK JELEKAN KRISTEN.
    - Semakin banyak orang islam yang marah atau bahkan terjadi kerusuhan antara ISLAM dan KRISTEN maka si pemilik FB itu akan dapat banyak uang jadi sarankan dan di tegaskan jangan mau mengomentari, jangan mau menyebarkan, atau malah marah karna smkin kita komen/marah/ nyebarin, si Pembuat Blog akan dapat duit lebih banyak lagi. cuekin ja anggep jja lelucon murahan. jangan biarkan dia dapet uang enak dengan memanfaatkan kita rugi tahu
    - Kelompok orang yg bikin akun FB ini di perkirakan sudah menerima imbalan dengan naik na rating fb dia senilai 3,2 milyar rupiah. fantastis. bayangkan teman2 dengan memanfaatkan kita mereka dengan enaknya dapet uang segitu banyak

    Si Pembuat Blog SENGAJA bikin kita emosi, DEMI UANG! ANJRIT Fak banget kan? Udah deh, biar hal ini jadi urusan si Pembuat Blog. ALLAH TUHAN YANG MAHA ESA, YANG ABADI, YANG MENCIPTAKAN DUNIA, DAN POKOKNYA YANG MEMPUNYAI KE-99 SIFAT ASMAUL HUSNA YANG NGGAK MUNGKIN GUE SEBUTIN SATU-SATU. Kalo si Pembuat Blog nggak minta ampun juga ke Allah, ya udah, terima aja kalo harus masuk neraka.. -______-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. apaan? cuman copas?

      kalo bisa, jangan pernah kunjungi blogOBLOK ini, biarlah blog ini sepi dan akhirnya gak populer lagi

      Hapus
  78. cuma gitu?berarti artis2 lain kayak michael jackson, madona itu apa?sadar admin..sadar...

    BalasHapus
  79. hellow...massak manusia dianggap tuhan ,, adminnya bodoh bngetth, klo chibi tuhan berati semua orang yang ada di dunia ini semuanya tuhan...chibi juga manusia you know ...
    tuhan masak masih butuh makan,minum , kerja ,& tidur
    & massak tuhan masih muda, truz gimana nyiptain manusia??berati nenek gw yang nyipta'in chibi waktu di kandungan,,, ( agamaku agamaku- agamamu agamamu)

    tuhan hanya satu yaitu ( ALLAH SWT )
    chibi tu hanya manusia biasa...

    BalasHapus
  80. Hmm?
    Cherrybell Tuhan?
    Bitch Please.
    Are you sure about dat,bitch?
    Masa gara2 menang award alay dibilang tuhan.
    ngerti ga lu kenapa gua bilang alay?
    nonton inbox aja dateng ga bayar.
    lu punya akal ga?
    cherrybelle yg nyiptain siapa?
    tuhan kan?
    FOOL!


    Lu orang atau orang sih ?
    orang gila aja gak gini gini amat!!

    BalasHapus
  81. sumpah dongo banget nih yang bikin acc kaya gini ! punya agama kaga sih lau ? gapunya ? PANTES ~

    BalasHapus
  82. jangan gila dooooonnnnggggg..
    masa iya tuhan ada 9? emng bisa? gila ya lu ! nyebut dong nyebut , ALLAH MAHA KUASA !

    BalasHapus
  83. Hahahahahaa!!!
    ngakak guling2 baca seisi blog ini!!

    BalasHapus
  84. he..........????????????
    tuhan apanya???? yang buat blog ini gila........!!!!!!!!!!
    tuhan itu cuma ada 1 ALLAH bukan kamu , begok....looo !!!!

    BalasHapus
  85. You're stupid!!!!!!!!! Very very very very very very stupid girl!!!!!
    Tuhan tak bisa memperlihankan diriinya, kenapa kau bisa?!?!?!?!

    BalasHapus
  86. AKU BERSAKSI TIADA TUHAN SELAIN CHIIBIII!!! :3

    BalasHapus
  87. Kata kamu ituu buktii!!!!!!!!, coba dy bisa buat sungai ,danau,langit ,bumi,semesta alam ini dy bisa gak !!!!!itu yang namanya bukti!!!!bukanya pemenang award dan main filim itu sebagai bukti,banyak artis lain yang melebihi awardnya dy dan main filim dy ,,,,,!!!!!!!mereka itu manusia tak perlu di sembah dy jga nyembah tuhan tuhan dy sendiri...... plisss sadar ini mungkin tanda tanda mau kiamat loo... tobat lahh terima lah agama yang ada g usah bikin bikin lgi .... cepet sebelum terlambat kembalilah kepada Allah S.W.T.

    BalasHapus
  88. BENER-BENER GAK PUNYA OTAK!!!!
    TUHAN TUH CUMA 1!!! ALLAH S.W.T!!
    SADAR DONG!! YANG MBUAT BLOG INI BENER2 KURANG KERJAAN!!! GOBLOK!!!

    BalasHapus
  89. Apakah tuhan ini ada??? Agama CHIBI! CHERRYBELLE HUMAN PLAGIAT! tuhan tuh cuma 1!! ALLAH SWT! kitab itu cuma 1! yaitu AL-QURAN! klo beneran kalian tuhan, Plis deehh! BERIKAN AKU UANG SEBESAR Rp.152.000.000.000!!!

    BalasHapus
  90. cherrybelle tuhan??? WWWOOOYYYYY !!!!!!!! SBELUM CHERRYBELLE BEROJOL, EMAK, NENEK, TANTE, PAMAN.BUDE,DLL POKOKNYA YG LBIH TUA DARI GUE TUH UDAH LAHIR!!!!! KALO CHERRYBELLE TUHAN, GUE MINTA,, PERTEMUKAN GUE SAMA SUJU!!!! KASIH GUE REZEKI!!! BISA GA??? GA KAN??? TAPI, KALO ALLAH,, GUE PERCAYA!!! GUE MINTA REZEK DIKASIH TP GA LANGSUNG!!! NGERTI AGAMA GA SIH LU ??? .___.OTAK UDANG!

    BalasHapus
  91. udah mau kiamat, ya, dunia ini? astaghfirullah haladzim...sebaiknya aku cepat-cepat bertaubat dan memperbanyak ibadah.... apalagi sebentar lagi bakal bulan ramadhan

    BalasHapus
  92. Alah cherrybelle memenangkan arwads aja baru 5! sedangkan SNSD sudah banyak meraih prestasi! BABO TWIBI!

    BalasHapus
  93. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  94. Cherrybelle bisa yniptaiin hujan? Gak mungkin! Tuhan itu cuma 1 ! Mana mungkin juga ada agama cherybellek!

    BalasHapus
  95. Girlband yang kerjaanya cuma memplagiat SNSD adalah Cherrybelle! Huh! sudah dikomentari banyak orang belum aja sadar! yang buat blog ini BABO!

    BalasHapus
  96. Aku baru tau ada orang mikir nggak pake otak.. :D

    Ooi min, mikir dong!
    Baru segitu aja bangga!
    Apa jangan2 adminnya nggak update ya..??
    Liat tuh, Agnes Monica.
    Orang Indonesia, tapi awardsnya itu lho, nggak cuman di Indonesia!
    Lain kali kalo mau nulis apalagi nulis artikel gila di blog, lihat dulu yang lainnya!
    Dasar admin gila.. :D

    Admin, cepet-cepet taubat deh ke Allah SWT..
    Pintu taubat-Nya masih terbuka..

    Kalo tersinggung, hapus aja.. :D

    BalasHapus
  97. jiakakakaak kasihan banget dah orang tuanya punya anak kayak dia xD

    BalasHapus
  98. JIAKAKAKKAKAKA KASIAN BANGET DEH MASA NYEMBAH MANUSIA ? AWKAKAKAKAKKAKA DASAR BODOH !

    BalasHapus
  99. eh loe waras pha gk sih????
    eh loe pux agama pha gk sih ?????
    pikir donk!!! masak chbi plagiat dijadikan tuhan!!!! emngx loh pernah sembahyang pha gk???
    ingat tuh!!!!! blog gk lakuu!!!!!!!!

    BalasHapus
  100. Cuma gitu doang buktinya?yaelah..kalo cuma gitu doang sih yg lain jga bisa ,bukan cherrybelle doang!! Guooooblooookk

    BalasHapus
  101. Diam! Ntar kalian akan dilaknat tuhan cherrybelle(niru admin) adminnya bangsat!

    BalasHapus
  102. Wkkwkwkwk....ngakak xD
    Ehm klo waras, pasti ada tujuan Dan maksud tertentunya ini. Semogaa adminya sadar se sadar-sadarnya.buruan sadar ya min xp

    BalasHapus
  103. Cherrybele udh pernah membangkitkan orang yg sudah meninggal blm?
    saya pun blm krn saya manusia biasa & jika Cherrybele jg tdk pernah maka kalian sama dgn saya yaitu manusia bkn Tuhan

    BalasHapus
  104. لماذا الكرز الحسناء هو الله؟ والفرقة فتاة! لا والله! نور الجنة الأساسية! إيلاء الاهتمام لكلمة الله أدناه:

    ٱتَّخَزُوٓ أَحْبَا رَهُمْ وَرُهْبَٰنَهُمْ أَرْبَابًا مِن دُونِ ٱللهِ وَٱلْمَسِيحَ ٱبْنَ مَرْيَمَ وَمَآ أَمْرُوٓاْ إِلَّا لِيَعْبُدُوٓاْ إِلَٰهًا وَٰ حِدًاۖ لَآ إِلَٰهَ إِلَّا هُوَۚ سُبْحَٰنَهُۥ عَمَّا يُشْرِ كُونَ
    ﴾ اتوبه: ٣١ ﴿

    BalasHapus