23 Mei 2012

SESEORANG WANITA MASUK SURGA

DI KISAHKAN TENTANG WANITA PENDOSA YANG BISA MASUK SURGA

    
   Pada saat itu ada wanita yang hidupnya hanya menjual diri dia tidak mengenal yang namanya dosa, demi uang dia lakukan segalanya, hidupnya penuh dengan harta yang tidak lazim dan dia sangan di benci oleh warga setempat karena kelakuannya yang kotor itu.
   pada saat itu dia pergi karena diusir oleh warga dengan tidak hormat dan dia kemudian kehausan dan hampir mati karena dehidrasi kemudian ada seteguk air di depannya kemudian dia ambil dan ada seekor anjing yang sama seperti wanita itu anjing itu menjilat kakinya dia merasakan hal yang sama seperti wanita itu, kemudian diberikannya air itu kepada anjing yang sudah kehausan padahal dia sendiri hampir mati karena dehidrasi kemudian tuhan chibi mengambil nyawanya dan tak disangka tak diduga mayatnya harum seperti parfum eskulin splay cologne
   inti dari cerita itu adalah kita supaya memberikan kebaikan kepada seluruh mahluk hidup bukan hanya dari manusia saja tapi kepada semua mahluk hidup ciptaan tuhan

134 komentar:

  1. EH, MAU APA, LOE??!!! EMANG ADA AGAMA CHIBI?!! PENGEN NGERUSAKIN SEMUA AGAMA AJA, LOE! LAGIAN INI CERITA ISLAM! LOE YANG MASUK INI PASTI MASUK NERAKA! TAU RASA LOE, SAMA AZAB ALLAH!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gila, ya stress yg buat ini blog mah. 1kata belajar nulis dulu lah yg bener. kalimatnya aja kacau begitu. nanti dilaknat tuhan cibi loh.. -______________________________-

      btw gimana ceritanya tuhan bisa punya tuhan lagi?

      Hapus
  2. berlebihan banget lo. ngefans sama chibi sampe segitunya. chibi tuh cuma manusia biasa. bukan Tuhan!!

    BalasHapus
  3. BENER KATA KAMU! EH, MENDINGAN LOE APUS AJA BLOG INI! GAK PENTING!!! ORANG2 JADI CACI MAKI LOE!! GAK ADA GUNANYA, BE**K!!

    BalasHapus
  4. Aduuh.... Adek Admin... kamu jangan mudah men"Tuhan"kan sesuatu yg nyata dan ada di hadapan kamu... yakinlah bahwa hal2 nyata dan ada dihadapan kita pastilah ada yg membuat... dan jika yg nyata dihadapan kita tidak mungkin bisa dibuat oleh manusia ataupun hewan maka pasti itu yg membuat adalah Tuhan... dan Tuhanlah yg menciptakan manusia dan hewan... Cherrybelle adalah kelompok vokal yg dibuat oleh personil2nya... dan mereka sangat mempunyai keterbatasan... dan jika sesuatu mempunyai keterbatasan, maka sesuatu itu tidak layak menjadi Tuhan... Tuhan itu harus Maha... dan tidak punya keterbatasan apapun... jangan lah ketidak tahuan kamu akan ilmu menjerumuskan kamu kedalam hal2 yg sangat sesat... tetaplah nikmati hidup kamu tapi tetap juga mempelajari lebih jauh mengenai agama... mudah2an kamu menemukan apa yg belum kamu ketahui... saya mengerti kamu masih kanak2 dan labil...

    goblok lo ._.v gw juga ngefans sama chibi tp biasa aja, ga berlebihan kaya lo !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bangetttt !!! lebay amatlahhhh koplokkk..
      cari sensasi kali yeee -______-
      semoga admin blog ini cepat disadarkan, dan tidak mati membawa kesesatan. amin

      Hapus
  5. wkkwkwk pertamanya menasehati terakhirnya bikin sakit hati kwkwkkwkwkwkkwkwkw
    emang yang bikin blog ini kerasukan setan sadar azab Allah WOY!!!

    BalasHapus
  6. Admin sampah . Pengangguran ya kk? :)

    BalasHapus
  7. Ga sadar apa ini orang, semua tulisan yg diposting mengandung unsur sara. Kalo ngefans yang sewajarnya aja, jadiin idola itu sebagai motivasi bukan sebagai bahan untuk dijadikan provokasi yg minumbulkan kontra. Sebagai generasi muda ciptain donk hidup yg damai, saya juga ngefans sama cherrybelle masih banyak hal-hal positive yg bisa kita jadiin motivasi dari cherrybelle. Jangan menyengajakan sesuatu/tindakan tapi merugikan anda sendiri terlebih org banyak....

    BalasHapus
  8. hahaha... bahasa yg digunakan gak intelek sekali. Kelihatan kalau orang yg bikin beginian kurang memiliki pengetahuan luas.

    BalasHapus
  9. Eeh... Dasar yah... Cerita diatas tuh cerita dlam agama ISLAM.. Ngapain pke2 sebut2 Tuhan chibi gitu...
    Mau bkin sensasi yah..?
    Klo mau bikin sensasi gak usah gitu carax... Ingat dosa loh..

    BalasHapus
  10. hey itukan cerita islam. koq malah dibuat kyak gini.. yg punya blog ini IIUUUUHHH kamseuBITCH -,-

    BalasHapus
  11. ASTAGFIRULLAH...
    Gk punya agama ya lho???
    iewww...ADZAB ALLAH Akan menantimu!

    BalasHapus
  12. ya allah.. kamu yang buat blog ini...! dosa besar tau gak.., apaan tuh agama cherrybella... cih... gak peri kemanusiaan bgt....

    BalasHapus
  13. Kuharap, yang punya Blog ini ajal-nya sudah dekat. yang setuju . . . . . .

    BalasHapus
  14. LOL! SUMPAH LUCU BANGETTT!!!!

    BalasHapus
  15. mending lo bikin partai aja sekalian..

    dasar ABG labil

    BalasHapus
  16. SUMPAH ! Yg punya blog ini mending lu k psikiater aja dah, skalian nginep d Rumah Sakit Jiwa, sarap lu ! GILA ! kagak punya agama lu ? nympe segitu OVERLEBAY nya anggep CHERRYBELLE itu TUHAN ? LOL ! inget woy , bentar lagi kiamat, bukan nya tobat malah nambah dosa aja lu ! KAMSEUPAY !

    BalasHapus
  17. Lo para ADMIN memang setan masak agama chibi mau niru2 satankah kalain admin bego. Selamat ya para Admin anda mndapat laknat ALLAH SWT

    BalasHapus
  18. goblok..sumpah tolol bener yang bikin tu cerita,,
    goubloooooooooooookk..setan laknat..

    BalasHapus
  19. tolol bener adminnya
    otaknya di pantat

    BalasHapus
  20. Kwakwkawk Gokil2 hebat jago... baru kali ini ada yg beginian ckckck.... apakah CHERIBELLER (BELLER=GOBLOK) ngak cukup cukup apa CHERY BELLER di katain PLAGIATOR SNSD? apa lagi muncul acara cery beler mencari CHEBE? apa ngak mirip kayak INDONESIA MENCARI BAKAT, INDONESIA GOT TALENT, INDONESIA IDOL dan bla bla bla sebagainya?
    Ingat lah selagi kamu penggemar CHERY BELLER apa sanggup liat orang maki2 apa yg jadi fans mu?

    so hapus saja apa lagi cerita ISLAM kamu masukan? selabil-labilnya manusia, pasti punya akal dan pikiran. Selagi ada waktu TOBAT LAH!.

    OK gw juga bukan orang yg sempurna , tapi gw ngak mau memperlihatkan ketidak sempuraan di depan umum.

    SO HAPUSIN SEMUA AGAMA BERBAU FANS (AGAMA SMASH , AGAMA CHERRY BELLE dan SEBAGAINYA)

    BalasHapus
  21. TUHAN 2x CERI ... dateng ke rumah ya ... puaskan ak di rumah. jangan cuma sendiri sendiri , rame 2 sekalian, biar semakin asik :P

    BalasHapus
  22. Bentoo..

    tuhan kok dw bawook..

    sedheng..

    BalasHapus
  23. Astaghfrirullah. Cherrybelle di jadiin Tuhan lo?
    sakit jiwa kali ya? emang sih ya yang ngefans sama CherryBelle atau SM*SH itu jadi lebay banget sampe sampe buat AGAMA sendiri tentang BB/GB favoritnya.

    That's why lah, bukannya gue ga menghargain BB/GB di Indonesia. cuma fans nya aja kaya gini -_- TOBAT atuh -_- sebelum waktu ajal menjemputmu yang buat blog ini.

    sekian, thank you.

    BalasHapus
  24. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    NAMBAH LAGI NIH SATU ORANG SAKIT JIWAA

    AH KAYAKNYA INI MAH CUMA KERJAANNYA ORANG BEGO AJA !

    KESIMPULAN GUA :
    1. DISENGAJA ATAU TIDAK, YANG RUSAK ADALAH NAMA BAIK CHERRYBELLE. JADI INI JELAS ULAH ORANG YANG NGGAK SUKA CHERRYBELLE

    2. DARI GAYA TULISANNYA JELAS ORANG INI MEMANG INTELEK ( IN= DI DALAM . TELEK = EEK AYAM )

    3. YANG KETIGA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. MANTAB MBAK/MAS BERO. TERNYATA APA YANG ANDA INGINKAN TERWUJUD.....

    BalasHapus
  25. Ini itu cerita dari AGAMA ISLAM!!!!!!
    Lagi pula lo itu gila+sinting+sarap atau apalah itu. TIDAK ADA AGAMA CHIBI. Kalo mau mengidolakan chibi ya silahkan. Tapi kalo mau dijadiin agama apalagi Tuhan ya mikir. Memang apa bagusnya chibi? Apa hebatnya chibi? Cuma manusia biasa kan? Nyanyi pun selalu lipsyich! Lagunya jg plagiat!! Terus menjadikan Tuhan? Dasar bod*h.
    Mungkin lo cuma cari sensasi pengen terkenal! Hahaha
    Semoga aja orang orang yg seperti yg menjadikan chibi sebagai agama dan sejenisnya cepat diambil nyawanya. Amiiiiiiiinnnnnnnnn!!!!!!!!!

    BalasHapus
  26. tidak salah lagi nih admin pasti ya sama dengan yag buat blog tuhan semes kemarin. Ternyata ente belom kena laknat juga ya. Masih di uji di beri kesehatan buat ber taubat masih aja bikin ricuh agama. Kalo bentar lagi azab menimpa anda jangan salahkan orang" yg mendoakan anda untuk kena azab.

    BalasHapus
  27. BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..
    BAKAR BLOG INI...HANCURKAN..BINASAKAN..KUBURKAN..

    BalasHapus
  28. you're not fan. you're antis. right?

    BalasHapus
  29. Lu..
    pasti nyari sensasii lagi ternyata ya jangan gini dong kalau nyari sensasii.. memanfaatkan dunia maya..
    :v

    BalasHapus
  30. ada mayat bau eskulin splash cologne..hahaha
    aya aya wae

    BalasHapus
  31. JADI BEGINI NIH, CARAMU BERBISNIS??!

    BalasHapus
  32. ahhhh udahlah jgn komentar yg ngeledekkin agama lain donkz
    Inget bhineka tunggal ika
    Walaupun mereka masuk dosa trus kita islam (agama suci) yg ngeledekkin agama lain kan sama aja kalian termasuk golongan mereka nanti.

    BalasHapus
  33. hahaha.....gila
    Coba klo cibi itu tuhan....ajab guee donk XD
    hahaha

    BalasHapus
  34. YA ALLAH ASTAGFIRULLAH SEMOGA YANG BUAT CEPET SADAR #LOVE ALLAH
    (Ah Shi Won)

    BalasHapus
  35. Musyrik loe, DOSA KAMU TIDAK TERAMPUNI

    BalasHapus
  36. Sangat disayangkan Allah berikanlah orang ini kebaikan di dunia dan di akhirat.....

    BalasHapus
  37. aduuh,,, ni jangan2 anak autis!!
    Lho mau ngebanggain Chibi atau Mneghancurin ??
    atau jgn2 eloh g' da agama,, makanya eloh bikin agama sendiri n tuhan sendiri!!!

    haaa.. jgn norak DONKH!!
    eloh tuh terlalu berlebihan banget ya jd MANUSIA...
    bikin sensasi supaya banyak FOLOWERnya ya??!
    " The_Plebeian "

    BalasHapus
  38. SADAR DIRI DIKIT LAH YAA ! YANG MENCIPTAKAN KALIAN ITU TUHAN ALLAH, JADI GA ADA YANG NAMANYA TUHAN SMASH/CHERRYBELLE !

    BalasHapus
  39. Kata gue yg bikin blog ini&blog agama sm*sh itu orang yg sama. Dan feeling gue ini cuman bercandaan, tapi asal lo tau ya bercandaan kayak gini galucu!

    BalasHapus
  40. Yakin bgt kl yg bikin Agama Chibi & Agama SM*SH itu psti hatersnya.. cuma pngen nyari sensasi doang.. Mending ga usah direspon

    BalasHapus
  41. wkwkkk...keren

    wah ini elo sebenernya sinis ama fans nya cheribele ama sm*sh kali yak?

    ya emang sih kadang banyak fans yang berlebihan , cuma ama band aja sampai kayak menuhankan...tapi kreatif loh ide nya...urusan dosa kagak ya elo bikin beginian pasti tau lah resikonya... setidaknya dari pada demonstrasi elo lebih kreatif buat nge-ritik fans2 cheribel ama sm*sh bos...

    yang pasti tau berebuat tau resikonya aja dah..yang pasti tujuan elo bikin beginian bukan buat tenar terus jadi bintang film aja wkwkk

    BalasHapus
  42. kayaknya yang bikin ini gak waras deh masa ada agamachibi gak masuk akal banget dari namanya juga
    pasti ni kerjaan haters

    BalasHapus
  43. Ndak usah pada sewot kalian, peringatkan aja ci mimin baik-baik, to yang nanggung dia sendiri, entah apa dibalik tujuan dia, yang pesti dia salah, dan kita harus luruskan....

    Kalo keyakinan susah, soalnya menyangkut hubungan vertikal, kita manusia ndak bakal bisa menyentuh itu

    Moga mimin nya dapat merenung, dan lakuin hal yang benar (^o^)/

    BalasHapus
  44. ahaaaa... rameee - rameee......

    sekalian gan pasang google adsense, lumayan tuh vistornya banyak..... nanti kalau sudah dapat banyak bisa ngambil 1 chibi buat seneng-seneng dipuncak.... assyeeeek.......

    BalasHapus
  45. aneh kok ceritanya orang dosa msk surga? hps aja blognya kurang kerjaan bgt orangnya kalo sampai ktm aku tonjok

    BalasHapus
  46. edit ceritanya enggak banget yak cupu banget deh~

    BalasHapus
  47. chibi hihi... Denger nama groupband model kaya ginian aku udah mual la ini malah ada agama chibi

    BalasHapus
  48. hmph !! ingat loh TUHAN i2 maha pengampun !! bertobat deh .. kan kacian diri kamu , dicacimaki org,,masuk negaka pula..
    ini juga bikin hancur nama cherrybelle > kaciank loh :-)

    BalasHapus
  49. mayat wangi parfum???? ya elah!

    BalasHapus
  50. monyet lu bangsat,,, dasar gk punya otak lu kira lu cantik gituh dasar manusia terkutuk agama dibikin lelucon dasar goblok!

    BalasHapus
  51. Admin blog ini pst lahir dr lobang pantat hasil perkawinan anjing sm babi.

    BalasHapus
  52. 2 kata yg simple buat blog ini: BLOG SAMPAH!!

    BalasHapus
  53. bagusan T-Ara sama SNSD dari pada plagiat ini... yg setuju like =D

    BalasHapus
  54. WOY!!!!LOE PUNYA AGAMA GAK SIHH!!!!!LU NANTI DI AZAB SAMA ALLAH!!!! INGAT AKHIRAT!!!! KITA BELUM TAU KIAMAT KAPAN DATANG !!!JANGAN BIKIN AGAMA BARU!!!! TOBATTT!!!!SEMUA ITU PADA CACI MAKI KAMU KARENA KAMU SALAH!!!!!KLO NGEFANS BIASA AJA!!! GAK USAH DI BILANG TUHAN!!!!! ╭∩╮---->SPECIALY FOR YOU AGAMA CHIBI

    BalasHapus
  55. Nama anda indah sekali NURJANNAH yang artinya cahaya syurga tapi anda kenapa seperti ini.
    Apa anda gak kasihan dengan orangtua anda kalau mereka tau anaknya memuja seorang idola dengan menjadikan mereka Tuhan.
    Sadarlah mbak, Azab Tuhan itu sangat pedih sekali jika kita menduakanNya.

    BalasHapus
  56. sang admin menggambar kan dirinya....ANJING...benar2x g' punya akal...zamain akhir(nurulislami)

    BalasHapus
  57. TERUSKAN....!!!!
    TERUSKAN....!!!!!
    TERUSKAN....!!!!!
    :D
    SAYA SUKA MELIHAT ORANG YG BODOH SEPERTI KAMU MASUK NERAKA.... NGAKAK
    ╭∩╮╭∩╮╭∩╮ FOR YOU..!!!! SETAN SEDANG TERTAWA MELIHat KEJADIAN INI..╭∩╮

    BalasHapus
  58. cacat ni...
    laporin aj ni blog.....
    bisa dilanjutkan ke hukum...

    BalasHapus
  59. hey, i just want to say three words for you: YOU'RE NUTS. LO GILA. laporin aja ni orang.

    BalasHapus
  60. Heh elo gila ya ngefans sih boleh aja tapi gak usah pakek acara bikin cerita pakek bawa2 nama TUHAN lah gilaa loh !! gak punya agama ya lo ? saran gue elo hapus blog lo daripada elo masuk penjara FUCKING buat admin yang udah bikin cerita kaya gini !!!!!

    BalasHapus
  61. bisa apa sih tuhan kalian ? bisa bikin hjan duit ? tuhan kalian itu manusia ya yaampun masih banyak juga yang lebih cantik lebih ngetrend lebih bagus nyanyi sam dancenya , kalau sarap gila ga waras jangan diumbar-umbar dong maluu .. hahahahaha

    BalasHapus
  62. tadi diatas bilang gini " kemudian tuhan chibi mengambil nyawanya dan tak disangka tak diduga mayatnya harum seperti parfum eskulin splay cologne " dan katanya Tuhan Chibi itu manusia

    BalasHapus
  63. ih nama apa tuh tuhan chibi?? manusia nya manja2 childist bgt. dy aja blm tentu msuk surga lo malah jadiin tuhan -,-" jijay

    BalasHapus
  64. wkwkwk.ngambil dari Al-qur'an.semoga tidak terjadi apa2 dengan yang bikin ni tulisan

    BalasHapus
  65. DASAR BERLEBIHAN !, Mentang2 Fans sampai buat istilah AGAMACHERRYBELLE segala/ apalagi Buat2 ada TUHAN CHERRY BALLE !.... Jgn bermain2 dengan AGAMA !

    BalasHapus
  66. GEEEEEELAAAAA!!! NYARI SENSASEEH BGT INI ADMIN, TERSERAH NIAT LO SBNRNY APA TP ASLI GA LUCU SUMFEEEH!! POORUDAMNSOFOOL

    BalasHapus
  67. kasian nih ga punya inspirasi buat ngarang cerita, alhasil cerita islam dia akuakuin

    BalasHapus
  68. buat yg komenter : eh yg komen, biarin aja ege! semakin banyak yg komen semakin seneng dia..... mending tinggalin aja blog ini, semakin di hina, semakin bangga!!

    buat adminya : HELLOOOOOOOOOOOOOOOO MAU EKSIS BANG, MAS, MBA, TANTE, OM, ENTAH SIAPA DISANA! CARA MAU EKSISNYA KAMSEUPAY SEKALI IUHHHH! EKSIS SEBENTAR AJA BANGGA!! SIAPA SIH LO? TUNJUKIN DIRI LO KALAU BERANI! BIAR ORANG TAU, BIAR LO TAMBAH EKSIS!! @#$&%^%@#!@$#%^^%#$!#!~!#$#$%**(**^$%$@$#^%%%@#!##%^^%&%@#@()))(&$@#!@!##%^

    BalasHapus
  69. wakakakakakakaka . . .
    mau ngebacot kyk apa jg gak bkal di ladenin sama yg bkin ini blog . . .
    malah dia yg ktwa2 baca koment kalian . . .

    @bwt yg punya ini blog . . .
    emng qm kenal sama orng2 di girlband itu ??
    (menurut pemikiran saya psti jawaban'a kgak)
    wakakakakakakakakakaka . . .

    lu lahir'a di bersinin ya maka'a kgak punya otak ??
    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA . . . .

    BalasHapus
  70. Gw suka Cherrybelle, tp gw gk suka sama Agama chibi... jelas-jelas ini udah musyrik..

    BalasHapus
  71. Demi Allah, Allahi Waallahi Billahi...
    yang membuat blog ini akan tertutup pintu surganya dan akan terbuka lebar pintu nerakanya, yg buat blog ini segeralah bertobat sebelum kiamat, karena kiamat udah deket !!! Lo di kasih akal sama Allah, tapi jgn mainin akal lo buat hal-hal yg gk berguna. inget aja pokoknya, akal lo untuk ngebuat blog ini di catat sama malaikat Allah yakni Malaikat Atid (malaikat pencatat amal buruk) dan gk akan dihapus sebelum lo tobat !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya pantes kalo elo tu bkan muslim org IQ elo ja rata ama tanah.. Diinjek" kaki kena tai mana bs buat mikir

      Hapus
  72. kok komentarnya pd kasar semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. NAMA ENTE GANTI LAH JANGAN NURJANAH (CAHAYA SURGA) GANTI JADI NURJAHANAM(CAHAYA NERAKA)

      Hapus
  73. eh yg buat blog, lu DONGO APA GOBLOG APA BEGO APA TOLOL APA IDIOT APA SMUANYA!! cherybel itu manusia biasa bkan TUHAN!! dasar bego, otak lu udah ga ada ya!! punya otak ga dipake DASAR GOBLOG!! Azab yg pedih buat lu!!

    BalasHapus
  74. haha, are u a crazy people? u create this blog n acount in fb n twitter like a stupid people. hmm..hey wake up n lets to say ASTAGHFIRULLOHALADZIM!!!!!!

    BalasHapus
  75. yang bikin blog ini gila kalik ya... masak cherrybellek jadi tuhan ?????

    BalasHapus
  76. kasian ya yang bikin blog ini pasti hiduonya MENDERITA,TOBAT LAH KAWAN sebentar lagi akhir zaman

    BalasHapus
  77. EH ADMIN SANOMEN, kerjaan di rumah ku bnyak ni, bodoh kali !!!!! SESAT KAU !

    BalasHapus
  78. Aha admin nya mau masuk rumah sakit jiwa kebetulan banget bapak nya temdn ku spesialis orang sakit jiwa kayak kalian para admin yg pastinya fuck banget you son/daughter og bitch hahahahahahahahaha

    BalasHapus
  79. Aha admin nya mau masuk rumah sakit jiwa kebetulan banget bapak nya temdn ku spesialis orang sakit jiwa kayak kalian para admin yg pastinya fuck banget you son/daughter og bitch hahahahahahahahaha

    BalasHapus
  80. baru denger ada mayat yang baunya kaya minyak wangi splash cologne.adanya tuh mayat bau BUSUK kaya tuhan chibinya eluu

    BalasHapus
  81. TEMAN-TEMAN,seharusnya kita melihat ke kasus yang lebih dahulu,yaitu agama smesh....
    DIliat webnya,formatnya hampir sama.
    lalu,kemungkinan admin ini hanya orang IDIOT yang ingin terkenal karena 2 web yang GeJe ini!!!!!

    FUCK

    BalasHapus
  82. Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin

    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin

    BalasHapus
  83. Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin

    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin
    Wanita ini Mandul
    Admin ini Mandul sekaligus ga punya kelamin

    BalasHapus
  84. Kyaaaaaaaaa!!! Laknat aku Tuhan Chibi!!! mau dong diubek2 sama Tuhan Chibi, berasa di Surga deh! >.<

    LOL, I shit in my pants after reading this shit of shit. The Admin must be some real SHIT for sure..
    Hey! I just met you, & this is crazy, but I got 2 words for ya, GETTHEFUCKOF HATERS.

    BalasHapus
  85. ini cerita islam bukan cerita agama gila lo, kasian ibu lo ngelahirin lo kalo iman x ga ada.

    BalasHapus
  86. Cari sensasi ini mungkin fans dari Cherrybelle buat mendompleng/mengangkat nama Cherrybelle biasa lah,.. tp ini keterlaluan caranya

    BalasHapus
  87. hohoho, ni kayak ceritanya pak ustadz pas aku sd... tapi dia bukan pelacur. cuma orang biasa yang di gurun pasir, kehausan, dan mendahulukan seekor anjing dahulu...
    hoho, teruskan! ngakak, ni komedian yang keren... hohoho. besok waktu kamu dineraka, di video ya? biar semua orang bisa liat...

    BalasHapus
  88. Blog ini udah gak bener, selamat menimati neraka JAHANAM.

    BalasHapus
  89. Semoga kamu cepat sadar dari kegilaanmu yah dek!! Hahahahh :D *justkidding

    BalasHapus
  90. Admin blog agama cherrybelle tolong jawab pertanyaan ini dgn jujur ! klo bohong gw doain admin mendapat siksaan yg sepedih-pedihnya dari Tuhan (bukan tuhan cherrybelle pastinya)

    1.Apa bener lo bikin blog ini cuma buat nyari duit aja?
    2.Apa bener lo dibayar sama SEKTE SATANISME (pemuja setan)? dan setiap orang yg komentar disini menghasilkan uang buat lo?
    3.Apa bener penghasilan dari blog ini udah mencapai milyaran rupiah?
    4.Kenapa lo ngejek agama lain? padahal semua agama mengajarkan hal yg benar lho... bahkan YAHUDI PUN GA PERNAH NGEJEK AGAMA LAIN ! Israel nyerang Palestina cuma buat memperluas wilayah, bukan buat memusnahkan agama Islam di Palestina !

    Bukan maksud gw nuduh lo, tapi tolong dijawab sejujur-jujurnya. GW SERIUS ! GW GA BERCANDA !

    BalasHapus
  91. 1 kata untuk admin'a tobat!!!! and lebih baek hapus ajj blog nii dri pada makin banyak yang nyumpahin loo...!

    BalasHapus
  92. JIRRR!!!
    HEH ELO AUTHORNYA BLOG INI!!!
    LO TWIBI BANGET YA SAMPE MENTUHANKAN CHIBI!!KELIATAN BANGET MURAHANNYA!! DISEJARAH MANAPUN KAGA ADA YANG NAMANYA TUHAN CHIBI AGAMA CHIBI ATAU APAPUN ITU!!!


    SAMPAAHHHH!!!

    BalasHapus
  93. JIRRR!!!
    HEH ELO AUTHORNYA BLOG INI!!!
    LO TWIBI BANGET YA SAMPE MENTUHANKAN CHIBI!!KELIATAN BANGET MURAHANNYA!! DISEJARAH MANAPUN KAGA ADA YANG NAMANYA TUHAN CHIBI AGAMA CHIBI ATAU APAPUN ITU!!!


    SAMPAAHHHH!!!

    BalasHapus
  94. Perasaan dari doa, sampe cerita cerita kok ngikutin islam ?-_- Kreatif dikit dong wehh !!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  95. GUE KASIAN AMA YANG BUAT BLOG INI. OTAKNYA DIMANA YAK? GOBLOK APA PABO SIH?

    BalasHapus
  96. yaghhh ampunnn segituny ma chibi

    BalasHapus
  97. gk ngaruh bat setan chibi ,,,,

    tuhan ku hanya satu ya itu "ALLAH"..

    BalasHapus
  98. wah ini blog bener" harus dihapus
    goblok tolol banget ya lu jadi orang
    tuhan itu "Allah" ga ada Cherrybelle
    iya sih gue ngefans sama cherrybelle
    tapi gausah sampe bikin akun & blog agama Cherrybelle
    kalo mau ikut fanbase yang baik - baik aja
    musnahkan agama CHERRYBELLE !!!!!

    BalasHapus
  99. ceribel dikata tuhan koplak!!
    ceribel itu cewe-cewe yang udh tua umurnya tapi masih kayak bocah !

    BalasHapus
  100. anjirr blog sampah, admin sampah,
    agama dan tuhan lo yang ga penting itu ga bakal diakuin. ngefans ampe segininya,
    orang gilaa

    BalasHapus
  101. YA Allah,,
    Tteh jangan sukka obrakabrik aggama gh,,

    NAUZUBILLAH dh

    BalasHapus
  102. ada beberapa pertanyaan untuk anda Admin yang terhormat

    1. Siapa Tuhan Agama ini?

    2. Apa Kelebihan Tuhan AgamaChibi ini?

    3. Siapa Nabinya?

    4. Bagaimana kalian beribadah?

    5. postingan anda yang pertama Di ambil dari cerita Agama Islam. mengapa Anda bisa begitu mudahnya 'copas', apa ada hubungannya dengan Islam?

    6. Apa kitabmu?

    selebihnya akan saya pertanyakan lagi, setelah Admin yang terhormat membalas komentar (pertanyaan) saya Assalam

    BalasHapus
  103. Semakin Dibahas,semakin dibesar2kan, maka admin blog yg tolol ini,semakin menjadi, cuih!!

    BalasHapus
  104. admin blog ne otaknya dah gk fungsi kali ya, makannya gk kepake

    BalasHapus
  105. Untuk obat stres baca cerita dewasa aja, atau nonton video saat pemilihan personil cherrybelle yang tidak lolos seleksi -> KLIK DISINI

    BalasHapus
  106. Itu namanya bukan ngefans,itu namanya sinting

    BalasHapus
  107. masa tuhan bisa di ganti sih ? dimana-mana tuhan kita itu allah bukan chibi

    BalasHapus
  108. wangi kaya eskulin splay cologne? kok kocak yah-___-"

    BalasHapus
  109. haha cari sensasi aja pastinya yang bikin blog ini untuk menjatuhkan cherrybelle atau cari sensasi aja
    mending tobat ajalah,lelucon sih lelucon tapi kalau kayak ginian sih namanya dosa

    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?blog ini masuk tv ga yah nantinya?blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?blog ini masuk tv ga yah nantinya?blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?
    blog ini masuk tv ga yah nantinya?blog ini masuk tv ga yah nantinya?

    BalasHapus
  110. saya sebagai blogger merasa kecewa dengan postingan2 seperti ini!
    laporin ah ke FB/Twitter infotaiment! :P
    Pasti di bahas! :P

    BalasHapus
  111. Lo nyuri cerita islam! F..K YOU!
    TRUS kalo yang dibawah itu, yang makanannya chibi, laptopnya chibi, emang km dah punya? Masa lo mkn pokok beri gud? LOL

    BalasHapus
  112. Balasan
    1. udah lah hapus postingan blog LOE! YANG GAK BERGUNA APA SICH KEAGUNGAN CHEBEK,,YANG HANYA BISA PLAGIAT SAMPAI UJUNG DUNIA,....

      Hapus
  113. Boleh-boleh aja suka chibi. Tapi jangan berlebihan, nanti malah cherrybelle yang ga suka kalian.

    BalasHapus
  114. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  115. lol
    ngakak baca ni blog haha sarap nih yg buat

    BalasHapus
  116. mayat baunya parfum eskulin? Wkwkwk, ngaco lu bitch! XD

    BalasHapus
  117. yg buat adek adek ya Eh tunggu aja ya nanti MASUK NERAKA LW ANJING TOLOL GAK PUNYA AGAMA DASAR LW FUCK!!!!!!!! cerita islam di masukin ke agama CHEBOK YANG ANJING TOLOL dasar plagiat !!!!!!!!!!!kayak tuhanya CHEBOK ANJING TOLOL

    BalasHapus
  118. blog kaga mutu !!!
    ckckck tuhan ntuh cuman 1 doank weh
    renungan sdikit buat author nya
    denger ya
    loe kalo jadi fans jan terlalu berlebihan loe ngeduain cherrybelle ama orang tua lo !
    lo juga nge dua-in tuhan lo !!
    lo pikir itu baik ? baik ? kemana otak lo ???
    elu yg nangis-nangis ingusan cuman buat nnton cherrybelle yg kaga mutu ntu lo maksain diri lo sndri sedangkan si chibi ?? dia asik ngambur-ngamburin uangnya dgn nyamanya,,lah elu ?? hrs ada perjuangan buat jadi fans sejati
    gua mah tau fans sejati iya !! gua juga sone sejati tpi gua kaga menduai-in org tua atpun tuhan !! denger tuh smoga cepet nyadar :P

    BalasHapus
  119. Wkwkwk ngakak sumpah! Kan ceritanya dia sering banget menjual dirinya demi uang, eh cuman SEKALI nolong anjing doang nyawanya seharum eskulin sprash cologne ! XD wkwk TUHAN MACAM APA ITU!? TUHAN ITU PINTAR!! ADMINNYA GAK BAKAT BANGET BIKIN CERITA MOTIVASI -______-"

    BalasHapus
  120. Ini blog juga kaga mutu banget --" TUHAN ITU KAYA WOY!! Masak Tuhan blognya "blogspot.com" ?? itu kan bikin blog tapi FREE!! kenapa gak ".com" aja?? ITU BARU BAYAR!! Kere banget deh!

    BalasHapus